В бизнес-центре Леонардо в Киеве захватили заложников

Введена в действие специальная полицейская операция Гром. Представители полиции начали переговоры с террористом.

В бизнес-центре мужчина захватил заложников / Страна
В бизнес-центре мужчина захватил заложников / Страна

В понедельник, 3 августа, в бизнес-центре Леонардо в Киеве, который расположен на улице Богдана Хмельницкого, 17/52, террорист захватил заложников. Из здания эвакуируют людей.

Как сообщил помощник главы МВД Авакова Антон Геращенко, в 12 часов в полицию позвонила представительница АО Универсал Банк (чье отделение находится в бизнес-центре Леонардо) и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию.

"Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Введена в действие специальная полицейская операция Гром. Представители полиции начали переговоры с террористом", - рассказал Геращенко.

Он также призвал жителей столицы и гостей города изменить маршруты перемещения и обходить район перекрестка ул. Богдана Хмельницкого и ул. Владимирской.

В бизнес-центре Леонардо в Киеве захватили заложников

По информации издания Страна, возле бизнес-центра перекрыли дорогу, приехала Нацгвардия. Также на месте "скорая помощь". Близко никого не подпускают.

К месту событий подтянули Нацгвардию / Страна
К месту событий подтянули Нацгвардию / Страна

Читайте такжеЗахват заложников в Луцке: суд решил судьбу террориста КривошаНапомним, спустя 8 дней поисков правоохранители нашли и ликвидировали полтавчанина Романа Скрипника, который 23 июля захватил в заложники полицейского. По данным правоохранителей, это произошло ночью 1 августа возле поселка Опошня Зеньковского района Полтавской области. Мужчину застрелил снайпер, когда его действия начали угрожать жизни полицейских.

Преступник был ликвидирован сотрудниками полицейского спецназа КОРД метким выстрелом.

"У Романа Скрипника была возможность сдаться полиции и остаться живым, хотя и провести много лет за решеткой. Но он сам выбрал свой путь...", - сообщил в соцсети заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Сейчас вы просматриваете новость «В бизнес-центре Леонардо в Киеве захватили заложников». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: выгодное предложение и скрытые ловушкиГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: выгодное предложение и скрытые ловушки Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно В Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет картыВ Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет карты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять