Залужный назвал условие для стабилизации ситуации на Луганском направлении

Украинский чиновник сегодня провел телефонный разговор с председателем объединенного комитета начальников штабов США генералом Марком Милли.

Валерий Залужный
Залужный назвал условие успеха на Луганском направлении / Фото facebook.com/vzaluznyj

Установление огневого паритета с врагом даст возможность стабилизировать ситуацию на Луганском направлении, говорится в заявлении главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.

Украинский чиновник сегодня провел телефонный разговор с председателем объединенного комитета начальников штабов США генералом Марком Милли.

Они обсудили оперативную ситуацию и ход поставки международной технической помощи защитникам Украины.

"Я заострил внимание на необходимости установки огневого паритета с противником, что даст возможность стабилизировать ситуацию на наиболее угрожающем Луганском направлении", - отметил Залужный.

Также он поблагодарил Милли за глубокое понимание ситуации в Украине и ведущую роль в оказании военной помощи.

Читайте такжеУкраина отвоюет Донецк и Луганск: в МВД назвали сроки

Напомним, ранее военный корреспондент Юрий Бутусов сообщил в Facebook о том, что украинские военные ночью 24 июня покинули часть промзоны и вышли из Северодонецка.

"Мы вышли из Северодонецка. Сегодня ночью украинские подразделения организованно покинули часть Северодонецкой промзоны. На том участке фронта, где я находился, уход прошел под обстрелом, но без потерь. Уходить горько, но это решение давно уже назрело", - пояснил он.

Смотрите новости Донбасса онлайн:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять