На Запорожье устроили жесткий самосуд над "вольнянскими живодерами" – СМИ

Возможных злоумышленников, по предварельным сведениям, атаковали двое неизвестных, узнали журналисты.

Журналисты выяснили, что на Запорожье подожгли дом и авто вольнянских живодеров – Запорожье новости
В Запорожской области подожгли дом и авто "вольнянских живодеров", выяснили журналисты / 1zoom.ru

В ночь на вторник, 11 августа, в Вольнянском районе Запорожской области устроили самосуд над якобы местными живодерами.

На Запорожье подожгли машину и дом "вольнянских живодеров", организатор серьезно избит, говорится на странице Это Запорожье в Instagram.

На подозреваемых в живодерстве, по предварительным данным, напали две неизвестных, пишет ria-m.tv со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

"…двое неизвестных перелезли через забор с дубинками, проникли в дом главного из банды живодеров, Александра, жестко избили его и его подельницу Кристину. Также неизвестные подожгли авто одного из злоумышленников, огонь перекинулся на дом…", – отмечается в материале.

Ранее эколог и директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко говорил, что в Украине возможно добиться наказания живодеров. По его словам, лучше всего подать заявление в полицию, чтобы было начато производство по ст. 299 Уголовного кодекса – жестокое обращение с животными.

Сейчас вы просматриваете новость «На Запорожье устроили жесткий самосуд над "вольнянскими живодерами" – СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять