В Германии тяжело ранили пропутинского депутата

Полиция не исключает, что злоумышленники "преследовали политические мотивы".

Франк Магниц / DW

В Бремене неизвестные напали и серьезно ранили депутата бундестага от правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Франка Магница.

Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на местную полицию.

Политик с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Инцидент произошел в понедельник, 7 января, около здания театра Theater am Goetheplatz неподалеку от исторического центра города.

По данным АдГ нападавших было трое, и они были в масках. Полиция не исключает, что злоумышленники "преследовали политические мотивы".

Ранее российский политолог, доктор исторических наук, исследователь Chatham House Лилия Шевцова выразила мнение, что "мощный союз" между Германией и Россией невозможен. Шевцова считает, что Запад и Россия находятся в состоянии взаимного отчуждения и между ними возможно лишь выборочное сотрудничество.

Сейчас вы просматриваете новость «В Германии тяжело ранили пропутинского депутата». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять