Комик, выведший из кризиса столицу Исландии, пожелал успеха и дал совет Зеленскому

Йон Гнарр утверждают, что комики априори способны вызывать к себе доверие людей.

Зеленский
Ион Гнарр / Reuters

Йон Гнарр, известный актер-комик, а также бывший успешный градоначальник столицы Исландии – Рейкьявика, заявил о том, что юмористы вызывают доверие тысяч людей, а их участие в политике идет ей на пользу. 

Именно такое мнение он озвучил в интервью Йод.MEDIA, пишет UA1. Гнарр, не имея при этом никакого опыта в политике, победил на выборах мэра Рейкьявика в 2010-м, когда Исландия страдала от последствий экономического кризиса.

Читайте также"Я клоун": Зеленский запустил по соцсетям новый челлендж для украинцев"Думаю, что комикам и юмористам круто попробовать себя в политике. Их участие в этих процессах приносит только пользу обществу. Ведь комики, конечно, умные и талантливые, и у многих из них есть способность вызывать к себе доверие людей", – сказал он.

Кроме того, Гнарр отметил, что в курсе ситуации с пошедшим в политику своим коллегой, Владимиром Зеленском (лидеру президентских выборов Украины 2019), пожелал тому удачи и дал совет.

"Артист должен ожидать лучшего, но готовиться к худшему. И еще! Владимир, если тебя выберут, главное – не переутомляйся. Ведь здоровье – превыше всего", – обратился Гнарр к Зеленскому.

Зеленский
Кадр из сериала Слуга народа / Пресс-служба Зеленского

Напомним, ранее в авторитетном западном издании Financial Times назвали гениальной избирательную кампанию, которую провел Владимир Зеленский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять