Путин ответил на обвинение Элтона Джона из-за заявления об ЛГБТ

В России действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, утверждает президент.

Владимир Путин — Владимир Путин ответил на обвинение Элтона Джона из-за слов об отношении к представителям ЛГБТ-сообщества в РФ
Владимир Путин ответил на обвинение Элтона Джона из-за слов об отношении к представителям ЛГБТ-сообщества в РФ / Reuters

Президент Российской Федерации Владимир Путин ответил на обвинение британского музыканта и певца Элтона Джона в лицемерии из-за заявления в интервью газете Financial Times насчет отношения к ЛГБТ в России.

Артист заблуждается, в интервью FT ничего не передернуто, рассказал российский лидер, пишет ТАСС.

По его словам, в РФ "действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества, реально — спокойное, абсолютно непредвзятое".

"…У нас есть закон, за который нас все шпыняют, — это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних", — отметил президент.

Глава страны добавил, что детям нужно дать вырасти и решить, кто они такие. "Я его (Элтона Джона — Ред.) очень уважаю, он гениальный музыкант, на самом деле он же ездит к нам, причем, мы с удовольствием его все слушаем", — подчеркнул лидер России.

Напомним, в интервью FT Владимир Путин говорил, что в РФ ничего не имеют против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Позже Элтон Джон обвинил российского президента в лицемерии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять