В МИД РФ дали совет по интеграции Украины в Европу

Спикер ведомства считает, что Киеву еще есть над чем работать.

Захарова
Захарова считает, что украинское видение Европы устарело / Фото: Reuters

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что у Украины устарели представления об европейских ценностях и их необходимо обновить.

В эфире пропагандистского телеканала Россия 1 она подтвердила, что Киеву действительно необходимо двигаться строну Европы.

По ее словам, для эффективности первоначально необходимо обновить в сознании понятие европейской цивилизации. Захарова убеждена, что много недоработок присутствует в правовом аспекте.

Представитель российского МИДа признала, что и Украине, и России есть над чем работать. Она указала на Минские договоренности, после полного выполнения которых может возникнуть оптимизм в отношениях между конфликтующими государствами.

Напомним, Захарова утверждает, что российское ведомство не получало официальных предложений от Украины по освобождению моряков, задержанных в Керченском проливе в 2018 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять