Жириновский в порядке маразма приветствовал "развал" Украины Зеленским

Владимиру Жириновскому никак не дает покоя Украина и ее власти - иначе бы почему он так регулярно плевался пеной по этим поводам.

Жириновский
Владимир Жириновский /сайт Госдумы РФ

Скандальнейший российский политик Владимир Жириновский, комментируя прошедшее накануне успешное голосование за отмену неприкосновенности депутатов Верховной Рады, "поблагодарил" президента Украины Владимира Зеленского - за "развал" страны.

С таким заявлением он выступил в эфире пропагандистского ток-шоу 60 минут, которое ведут одиозные Евгений Попов и Ольга Скабеева.

"Президент не понимает о чем он говорит. Если снимать неприкосновенность, то депутаты замолчат и будут голосовать за все законы, в том числе за продажу земли. Когда этот вопрос поднимался, народ Украины был против. Всегда был против. Для этого сняли неприкосновенность, чтобы заткнуть глотку депутатам. Продадите всю землю, а потом за голову схватитесь, она же не ваша!", — периодически срываясь на крик, высказался Жириновский.

Напомним, ранее Владимир Жириновский побредил и обвинил Польшу в начале Второй мировой войны. До этого он, к примеру, грозил перекрыть Днепр за 48 часов.

Сейчас вы просматриваете новость «Жириновский в порядке маразма приветствовал «развал» Украины Зеленским». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять