Умер владелец гостиничного бизнеса Hilton

Бизнесмену был 91 год.

Баррон Хилтон скончался в США
Баррон Хилтон скончался в США / Фото: globallookpress.com

В США 19 сентября ушел из жизни наследник гостиничного бизнеса Hilton Баррон Хилтон.

Как передает CNN, бизнесмен скончался по естественным причинам в своем доме в Лос-Анджелесе.

На протяжении 30 лет он занимал должность генерального директора Hilton Hotels Corporation. По данным Bloomberg Billionaires Index, чистая стоимость его компании оценивается в 1,25 миллиарда долларов.

Внучка Баррона известная светская львица Пэрис Хилтон выразила соболезнования и заявила, что он был замечательным человеком.

Читайте такжеВ США в 43 года умерла известная порнозвезда"Семья Хилтон оплакивает потерю замечательного человека", — сказал Стивен Хилтон, сын Баррона и председатель правления Фонда Хилтон.

Всего у Баррона Хилтона осталось восемь детей, 15 внуков и четверо правнуков.

Как известно, Уильям Баррон Хилтон - американский деловой магнат, филантроп и спортсмен. Он родился 23 октября 1927 года в Далласе американского штаха Техас. Сын и преемник отельера Конрада Хилтона, он являлся отставным председателем, президентом и главным исполнительным директором Hilton Hotels Corporation и почетным председателем Фонда Конрада Н. Хилтона.

Напомним, ранее в России скончался актер и второй режиссер фильма Здравствуйте, я ваша тетя! Юрий Прохоров.

Сейчас вы просматриваете новость «Умер владелец гостиничного бизнеса Hilton». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять