Фото, цветы и слезы: в Иране объявили день траура по погибшим в авиакатастрофе

В Иране 9 января объявлен днем траура по погибшим во время авиакатастрофы МАУ.

самолет
самолет / Фото ISNA

Иранские власти объявили четверг, 9 января, днем траура по жертвам авиакатастрофы самолета компании Международные авиалинии Украины (МАУ).

По сообщению представителя правительства Ирана Али Рабийя в своем Twitter, траур объявили по жертвам крушения самолета Boeing 737 украинской компании МАУ и давки во время церемонии прощания с погибшим генералом Касемом Сулеймани.

Читайте такжеКрушение самолета МАУ в Иране: все подробности трагедии

Напомним, авария самолета украинской авиакомпании МАУ в Иране произошла утром 8 января. Самолет, на борту которого находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа, совершал рейс из Тегерана в Киев. Среди погибших в результате крушения самолета 11 граждан Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Фото, цветы и слезы: в Иране объявили день траура по погибшим в авиакатастрофе». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять