"Братский народ": в РФ "зашкварились" из-за отставки Гончарука

Мария Захарова выдала странную шутку про украинского премьер-министра.

Мария Захарова
Мария Захарова / Reuters

В Российской Федерации отреагировали на отставку украинского премьер-министра Алексея Гончарука. Так, спикер МИД РФ Мария Захарова решила пошутить на эту тему.

По ее словам, Гончарук решил взять пример с Дмитрия Медведева, который также ушел в отставку. При этом Захарова не удержалась, чтобы не съязвить по поводу "братского народа".

"Вот теперь я понимаю, что означает выражение "братский народ" вместе во всем", - написала одиозная представительница российского МИД в Facebook.

Стоит отметить, что об отставке российского правительства во главе с премьером Дмитрием Медведевым объявили 15 января после послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

Как ранее сообщал Главред, премьер-министр Алексей Гончарук объяснил, почему написал заявление об отставке.

Сейчас вы просматриваете новость «"Братский народ": в РФ "зашкварились" из-за отставки Гончарука». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять