Стало известно, сколько Канада заплатит семьям погибших в авиакатастрофе МАУ в Иране

В ближайшие дни тела канадцев будут возвращены на родину.

Джастин Трюдо на саммите G20 попросил Владимира Путина освободить взятых в плен украинских моряков
Джастин Трюдо выплатит семьям по 19 тысяч долларов / Reuters

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что правительство приняло решение выплатить семьям погибших в авиакатастрофе самолета МАУ в Иране по 19 тысяч долларов.

Как отмечает канадское телевидение СРАС, репатриация тел погибших канадцев ожидается в ближайшую неделю.

"Канада выплатит семьям канадцев, погибших в катастрофе под Тегераном, по 25 тыс. канадских долларов (19 тыс. долларов - ред)", - сказал Трюдо.

Напомним, правительство Украины в течение ближайшей недели намеревается выплатить семьям погибших украинцев в авиакатастрофе МАУ по 200 тысяч гривен материальной помощи, что эквивалентно восьми тысячам долларов.

В Офисе президента сообщили, что тела украинцев, погибших в результате авиакатастрофы самолета МАУ под Тегераном, доставят в Украину в это воскресенье, 19 января.

Как ранее сообщалось, временный поверенный в делах США в Украине Кристина Квин отметила высокий профессионализм президента Владимира Зеленского и его команды в кризисной ситуации сразу после крушения самолета МАУ в небе над Тегераном.

Ранее международная расследовательская группа Bellingcat сделала анализ видео с поражением самолета МАУ ракетой земля-воздух в небе над Тегераном и подтвердила его подлинность.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, сколько Канада заплатит семьям погибших в авиакатастрофе МАУ в Иране». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять