Евросоюз еще сильнее затянет санкционную петлю на шее России

В список ограничений внесут еще семь человек.

Санкции против России
Санкции против России / assmedia.livejournal.com

Европейский совет во вторник, 28 января, намерен расширить санкцонный список в отношении Российской Федерации.  Так, под ограничения попадут еще семь человек за подрыв территориальной целостности Украины.

По словам журналиста Рикарда Юзвяка, причиной внесения новых лиц стала организация так называемых выборов в аннексированном Крыму в сентябре 2019 года.

"Завтра ЕС добавит еще 7 человек в свой список санкций в отношении лиц, подрывающих территориальную целостность Украины. 7 способствовали и участвовали в региональных выборах в сентябре в Крыму", - написал журналист в своем Twitter-аккаунте.

При этом фамилии лиц, против которых применят санкции, Юзвяк не сообщил.

Как ранее сообщал Главред, посол США Джеймс Гилмор заявил, что санкции против Российской Федерации будут сохраниться.

Сейчас вы просматриваете новость «Евросоюз еще сильнее затянет санкционную петлю на шее России». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять