"Никогда не признаем": США жестко высказались по санкциям против РФ

Американский дипломат заверил, что аннексию украинского полуострова в США не признают.

Санкции против России
Санкции против России / inforesist.org

США снова выразили поддержку суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины. По словам посла США Джеймса Гилмора, санкции против Российской Федерации будут сохраниться.

"Мы не признаем и никогда не признаем предполагаемую аннексию Крыма Россией. Мы присоединяемся к нашим европейским и другим партнерам в подтверждении того, что наши санкции в отношении России будут оставаться в силе до тех пор, пока Россия полностью не выполнит свои минские обязательства", - цитирует Гилмора Крым. Реалии.

При этом он отметил, что санкции из-за аннексии Крыма будут действовать до возвращения полуострова под полный контроль Киева.

Как ранее сообщал Главред, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о том, что санкции США против газопровода Северный поток-2 помогли Украине достигнуть соглашения с Россией о транзите газа.

Сейчас вы просматриваете новость «"Никогда не признаем": США жестко высказались по санкциям против РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять