Карантинный психоз: москвич настучал копам на "слишком загорелых" парней

Житель Москвы пожаловался в полицию на двух посетителей магазина, которые поразили его довольным видом во время карантина.

карантин
Москвич пожаловался на двух загорелых парней во время карантина / УНИАН

Коронавирус стремительно распространяется по миру, в том числе и по территории России. В то время как россиянин рассказывает ужасные подробности о похоронах умершего от китайской хвори отца, москвич решил "настучать" копам на посетителей магазина.

Как сообщает издание Baza в своем Telegram-канале, житель Москвы сдал полиции "двух слишком загорелых" москвичей, которые "смущали окружающих своим довольным видом".

Читайте такжеОграничить телевизор и интернет: УПЦ МП зовет верующих на пасхальное богослужение в карантин

Он пожаловался на двоих парней, которых увидел в магазине — из-за их загара он предположил, что они недавно прилетели из-за границы и не соблюдают карантин.

На место направили сотрудника полиции, однако молодых людей не удалось задержать на месте. Полицейский осмотрел магазин и расположенные рядом дворы, но так и не нашел их.

Напомним, ранее в Москве и области автомобили скорой помощи, которые везли зараженных коронавирусом, выстраивались в огромные очереди у больниц.

Как рассказал московский медик Олег Пыхтин, в больницах столицы РФ не хватает мест для инфицированных, поэтому их развозят по ближайшим медицинским учреждениям.

Сейчас вы просматриваете новость «Карантинный психоз: москвич настучал копам на "слишком загорелых" парней». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять