"Чья б корова мычала": Лукашенко грубо объяснил, чего нужно бояться Зеленскому

Лукашенко упрекнул Зеленского в падении рейтингов президента Украины.

Александр Лукашенко
Лукашенко посоветовал Зеленскому молчать / Скриншот Telegram-канал Пул Первого

Президенту Украины Владимиру Зеленскому следует воздержаться от советов и самому опасаться возможной проблемы с легитимностью власти. Политик стремительно теряет доверие народа, поэтому должен молчать.

Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко в ходе встречи с журналистами в пятницу, 13 ноября, сообщает Telegram-канал Пул первого.

"Володе Зеленскому надо сейчас опасаться, чтобы его кто-то не назвал просто Зеленским, а не президентом. По-моему, все к тому идет. С 70% c лишним он обвалился вот недавно: кто 22%, кто 28% кто 30% дает . Надо умудриться, чтобы за 1,5-2 года обвалить доверие к себе со стороны народа. Поэтому грубо скажу: чья б корова мычала, а Зеленского – молчала", - подчеркнул Лукашенко.Читайте такжеЛукашенко рассказал, о чем Путин просил поговорить с Зеленским

Украина – Беларусь новости

  • В августе Александр Лукашенко обвинил страны Евросоюза, а также Украину и Владимира Зеленского во вмешательстве во внутриполитическую ситуацию в Беларуси и финансировании белорусской оппозиции.
  • В связи с обвинениями Лукашенко и выдаче России боевиков ЧВК Вагнера, которых в Киеве обвиняют в участии в военных действиях на Донбассе на стороне боевиков "ЛДНР", Украина приняла решение пересмотреть дипломатические отношения с Беларусью. Более того, в Киеве выразили готовность ввести санкции против Минска.
  • 30 сентября министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что официальный Киев будет называть белорусского главу без определения его должности – просто Александр Лукашенко.
  • 29 октября Лукашенко заявил, что Украине не следует делать резких заявлений в адрес Беларуси, тогда как проигравший местные выборы Владимир Зеленский сначала должен разобраться в собственной стране.

Сейчас вы просматриваете новость «"Чья б корова мычала": Лукашенко грубо объяснил, чего нужно бояться Зеленскому». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Военный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункереВоенный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункере Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение В РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по ДонбассуВ РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по Донбассу У Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFTУ Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFT

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять