Эйдман пояснил, есть ли сейчас реальная кандидатура преемника Путина

Как говорит эксперт Игорь Эйдман, на данный момент сложно с высокой точностью спрогнозировать, кто именно станет преемником кремлевского диктатора.

Владимир Путин
Владимир Путин / фото https://ua.depositphotos.com, pixabay.com

Известный социолог, публицист, автор книг ("Система Путина", "Новая национальная идея Путина" и др.) Игорь Эйдман в ответ на вопрос читателя во время чата на Главреде сказал, что на данный момент сложно спрогнозировать, кто именно станет преемником кремлевского диктатора.

"В целом, кто бы ни пришёл к власти после Путина, первое, что он будет пытаться делать, – договариваться о возобновлении отношений с Западом, потому что это крайне необходимо экономически. Потому что в ближайшие пару лет Россия полностью лишится доходов от продажи нефти и газа западным странам, а с азиатскими странами все это тоже будет проблематично в условиях санкций. Потому преемнику Путина придётся договариваться. А с Западом России не удастся договориться, если параллельно с этим не удастся договориться с Украиной", ‒ говорит он.

Напомним, ранее Игорь Эйдман говорил, что российский диктатор Владимир Путин уже давно неадекватен и одержим параноидальной идеей восстановления СССР, а Украина является целью номер один в его плане.

Также социолог считает, что Путин не будет наносить ядерные удары по Украине. Но если это все же случиться, то он объявит ядерную войну Западу.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять