Хабиб Нурмагомедов разразился угрозами в адрес "твари" Макрона

На Макрона ополчился весь исламский мир после того, как тот выступил в защиту карикатур, включая карикатуры на пророка Мухаммеда.

Хабиб Нурмагомедов обозвал Макрона тварью и пообещал ему кару
Хабиб Нурмагомедов обозвал Макрона тварью и пообещал ему кару / GettyImages

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов разразился критикой в адрес президента Франции Эммануэля Макрона.

После убийства учителя под Парижем французский лидер выступил в защиту карикатур (включая карикатуры на пророка Мухаммеда). Макрон считает подобные карикатуры – проявлением свободы слова. А вот представили исламского мира – от Саудовской Аравии и Турции до Кавказа – жутким грехом, за который покарают в том числе и самого Макрона.

"Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман", – написал Хабиб Нурмагомедов в своем Инстаграм.

По его словам, никто не имеет права оскорблять мусульманского пророка Мухаммеда. Макрону и его сторонникам эти "провокации выйдут боком", заверил Нурмагомедов.

Ранее бывший малазийский премьер Махатхир Мухамад заявил, что мусульмане имеют право убить миллионы французов.

Хабиб Нурмагомедов обозвал Макрона тварью и пообещал ему кару

Теракты во Франции

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Хабиб Нурмагомедов разразился угрозами в адрес "твари" Макрона». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестямиЗвезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестями "Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом"Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом Британские ученые объяснили, как распознать ковидный кашельБританские ученые объяснили, как распознать ковидный кашель Путин видит угрозу в самом существовании УкраиныПутин видит угрозу в самом существовании Украины Штамм Дельта: три основные особенности течения болезниШтамм Дельта: три основные особенности течения болезни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять