Маршруты смерти: опубликованы данные о поездках "отряда отравителей" из ФСБ

Стали известны данные о поездках группы убийц-отравителей из ФСБ.

ФСБ, шеврон
Журналисты вывели на чистую воду убийц из ФСБ / youtube.com

Обнародованы данные о поездках сотрудников ФСБ России, которых идентифицировали как отравителей российского оппозиционера Алексея Навального.

Информация о перемещениях членов отряда ФСБ сведена в таблицы и доступна по ссылке Google Docs, сообщил журналист расследовательской группы Bellingcat Христо Грозев в Twitter.

Отметим, что по каждому из предполагаемых отравителей Фролову, Осипову, Кудрявцеву, Кривощекову, Швецу и другим собраны данные об их поездках на поездах и самолетах, указаны даты, пункты отправления и назначения.

Грозев сообщил, что в обнародованных таблицах отсутствуют две поездки, по которым ведутся расследования.

Маршруты смерти: опубликованы данные о поездках "отряда отравителей" из ФСБ

Отметим, что на публикацию уже отреагировал российский оппозиционер Алексей Навальный.

Реклама

"Таблица поездок группы убийц-отравителей из ФСБ. Ищите совпадения с таинственными необъяснимыми смертями", - написал он в Twitter.

Маршруты смерти: опубликованы данные о поездках "отряда отравителей" из ФСБ

Читайте также"Путин стал изгоем": экс-депутат Госдумы объяснил провал ФСБ с отравлением Навального

Саморазоблачение ФСБ:

  • Напомним, ранее Навальный поговорил с одним из участников его отравления сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым.
  • В разговоре собеседник оппозиционера говорит о том, что участники операции "обрабатывали" внутреннюю поверхность нижнего белья Навального, "чтобы не было следов там, ничего такого".
  • В ответ на вопрос, почему тот все-таки выжил, собеседник Навального говорит: "Вот видите, стечение обстоятельств… Это тот самый такой вот плохой фактор, который в нашей работе, да, может быть".
  • Кудрявцев связал это с действиями врачей скорой и посадкой самолета.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Маршруты смерти: опубликованы данные о поездках "отряда отравителей" из ФСБ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходитьЗимняя резина: какая она бывает и когда на нее нужно переходить Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Гороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обманГороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обман Родом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине ХатчинсРодом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине Хатчинс Европе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделкуЕвропе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять