Мощный шторм из Британии добрался до Европы

Шторм привел к обледенению на дорогах.

На страны Евросоюза обрушился шторм

Мощный шторм Белла из Великобритании сегодня добрался до берегов Франции и Бельгии - он принес сильный ветер и угрозу снегопадов.

Как пишет Brusselstimes.com, синоптики объявили оранжевый уровень предупреждения для автодорог в Бельгии. Там ожидают порывов ветра до 100 километров в час в глубине суши и до 120 км/час - на побережье.

Также сильные снегопады наблюдаются в горах Арденны, которые располагаются на территории Бельгии, Франции и Люксембурга. Шторм также привел к обледенению на дорогах.

Читайте такжеУкраину накроет снежным штормом: синоптики предупредили об опасности

В Брюсселе из-за сильного ветра закрыли парки и лесные зоны. Продолжение стихии ожидается в понедельник в виде ледяного дождя и гололеда.

  • Как ранее писал Главред, сегодня на Великобританию обрушился мощный шторм Белла - последствиями стихии стали поваленные деревья и обесточенные дома.

Сейчас вы просматриваете новость «Мощный шторм из Британии добрался до Европы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности"Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности" В России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по ДонбассуВ России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по Донбассу Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень"Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень" США готовят кибератаку по России, чтобы ее ощутил Путин - NYTСША готовят кибератаку по России, чтобы ее ощутил Путин - NYT Жириновский обидел Украину и потроллил увольнение СаакашвилиЖириновский обидел Украину и потроллил увольнение Саакашвили
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять