Навальный взбесился из-за истории об отце его жены

Журналисты в прямом эфире заявили, что отец Юлии Навальной работал на российские спецслужбы. Оппозиционер не на шутку возмутился.

навальный
Навальный взбесился из-за истории об отце супруги / Инстаграм А.Навального

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который после отравления Новичком находится в Германии, выступил с критикой в адрес журналиста Олега Кашина после трансляции эфира с участием Тимура Олевского. В ходе стрима "бессовестные журналисты" обсуждали версию, согласно которой отец Юлии Навальной работает на российские спецслужбы.

Навальный опубликовал сообщение на своей странице в Facebook. Он отметил, что Олевский выдумал всю историю об отце жены, а Кашин "мерзавец", потому что вывел ложь в прямой эфир, да еще подтвердил ее, сославшись на то, что он лично знаком с Навальным и он ему об этом якобы рассказывал.

"Выглядит всё это глупо, но я публикую свидетельство о смерти Юлиного отца. Ведь иначе выдумка этих двух ослов "отец Навальной - генерал ГРУ из Лондона" превратится в достоверный факт", - сказал Навальный.

Также оппозиционер отметил, что все выданное Кашиным в эфире является ложью.

"Где-то в углу грустно стоит Юлия Навальная, сжимая в руках свидетельство о смерти своего отца, научного сотрудника, умершего 24 года назад", - добавил Навальный.

Отравление Навального – о чем сообщалось ранее:

  • 25 ноября стало известно, что кроме бутылки с водой, в деле об отравлении Алексея Навального есть и другие предметы со следами вещества из группы "Новичок".
  • 14 октября издание The New York Times сообщило, что эксперты в Германии рассматривают версию о том, что российский оппозиционер Алексей Навальный в день отравления 20 августа дважды контактировал с "Новичком".
  • 14 октября отравленный Новичком российский оппозиционер Алексей Навальный назвал сумму лечения в немецкой клинике "Шарите" и рассказал, кто оплатил счет.
  • 6 октября Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявила, что ее анализ подтвердил, что в образцах крови и мочи Алексея Навального есть токсичные химикаты.

Сейчас вы просматриваете новость «Навальный взбесился из-за истории об отце его жены». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Москва восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержалиМосква восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержали Народ показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжениеНарод показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжение Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиковПрямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков Массовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в РоссииМассовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в России Жесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухамиЖесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять