Новый удар Запада: эксперт рассказала, как накажут РФ за посадку Навального

Запад может усилить санкции в отношении РФ из-за задержания Алексея Навального, не исключила Юлия Осмоловская.

Навальный
Алексей Навальный / Reuters

Российские власти в ситуации вокруг Алексея Навального могут квалифицировать свои действия как борьбу с внутренним терроризмом, заявила исполнительный директор Института безопасности Восточной Европы Юлия Осмоловская.

Как рассказала она эфире канала Украина 24, цивилизованному западному обществу будет сложно оппонировать этому.

В то же время эксперт не исключила усиление санкций в отношении РФ из-за задержания Навального.

"Но это ничего не изменит, потому что тот процесс, который происходил в Америке, российская власть очень свободно трактует как возможность делать то же самое и объяснять это необходимостью внутренней безопасности", — пояснила эксперт.

Читайте такжеУ Навального в СИЗО пошатнулось здоровье - адвокат

Алексей Навальный новости

  • Федеральная служба исполнения наказания 29 декабря вызвала Алексея Навального в управление ФСИН по Москве. Политика, который на тот момент находился в Германии, где проходил реабилитацию после отравления химическим веществом Новичок, обвинили в уклонении от прохождения мероприятий, связанных с его условной судимостью по делу Ив Роше.
  • Навальный вернулся в Москву 17 января и был задержан сотрудниками правоохранительных органов во время прохождения пограничного контроля в Шереметьево.
  • 18 января Химкинский городской суд арестовал Навального на 30 суток. Судебное заседание проводилось в одном из местных отделений полиции.
  • Соратник политика Леонид Волков заявил, что оппозиция готовится к масштабным митингам по всей стране.
Сейчас вы просматриваете новость «Новый удар Запада: эксперт рассказала, как накажут РФ за посадку Навального». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Лавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиямЛавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиям Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма В США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в ЕвросоюзеВ США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в Евросоюзе
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять