Объявлен победитель премии "Самое смешное фото животного": яркие кадры из жизни дикой природы

За победу сражались авторы семи тысяч снимков.

Победитель конкурса / comedywildlifephoto.com

В премии "Comedy Wildlife Photography Awards" победил фотограф Кен Дженсен из Блэкберна в Англии. Он запечатлел обезьянку в провинции Юньнань в Китае в самый ужасный для нее момент, однако выиграл, сражаясь с 7 тысячами веселых работ со всего мира.

На официальном сайте премии появились милые кадры из жизни диких животных.

Различные жирафы, боры, еноты, слоны и прочие питомцы показаны в самых неожиданных позах.

В целом, в финал вышли 42 снимка, на которых запечатлены самые забавные моменты представителей дикой природы.

Организаторы утверждают, что ежегодно получают множество фотографий и считают, что таким образом люди стремятся участвовать в охране мира животных.

Реклама

Справка: Конкурс Comedy Wildlife Photography Awards был основан в 2015 году фотографами Полом Джойнсон-Хиксом и Томом Салламом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Объявлен победитель премии "Самое смешное фото животного": яркие кадры из жизни дикой природы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Гороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Тельца: повышение зарплаты, судьбоносное решение и лучшие дни Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки "Я люблю и готова кричать на весь мир": стало известно, за кого Злата Огневич выходит замуж"Я люблю и готова кричать на весь мир": стало известно, за кого Злата Огневич выходит замуж
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять