Певица МакSим в коме и под аппаратом ИВЛ: что произошло

У артистки был низкий уровень кислорода в крови, и ее решили спасти от кислородного голодания.

Абросимову ввели в искусственную кому
МакSим ввели в искусственную кому / instagram.com/maksimartist

Госпитализированная российская певица МакSим (настоящее имя Марина Абросимова) подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и введена в медикаментозную кому.

Артистку подключили к аппарату ИВЛ и ввели в кому, поскольку у нее диагностирована пневмония с сильным поражением легких и был низкий уровень сатурации (мало кислорода в крови), пишет РИА Новости со ссылкой на сведения ее представительницы.

По словам представительницы певицы, сейчас все силы направлены на то, чтобы прочистить легкие. Собеседница добавила, что исполнительницу будут постепенно выводить из комы и следить за реакцией на лечение.

"Врач дает достаточно позитивный прогноз, то есть это вынужденно было сделано для того, чтобы не возникло кислородного голодания…", – сказала представительница МакSим.

По ее словам, видимо, у певицы коронавирус COVID-19. Собеседница добавила, что тесты, которые делала артистка, давали отрицательный результат.

Реклама

Представительница исполнительницы Яна Богушевская также говорила, что МакSим подключена к аппарату ИВЛ, находится в искусственной коме, и ей прочищают легкие.

Богушевская поделилась с РЕН ТВ, что прогнозы относительно певицы положительные, поскольку она "молодая и крепкая".

Несколько дней назад Марина Абросимова на своей странице в Instagram написала, что 11 июня у нее были симптомы простуды, и поэтому она решила сделать срочный тест на коронавирус. По словам артистки, тест был негативным.

Потом певица дала концерт – выступала в Казани с температурой 39. Позже исполнительнице стало хуже, и ее забрали в клинику. Врачи говорили, что у Абросимовой пневмония. Были диагностировано поражение 40% легких.

Справка. Марина Абросимова родилась 10 июня 1983 в городе Казань, который тогда был частью СССР, а теперь является одним из городов России, пишет Википедия.

Абросимова достигла успеха в российском шоу-бизнесе после того, как 28 марта 2006 года вышел ее альбом Трудный возраст. Тираж альбома составил 1,5 миллиона копий.

В 2007-м в РФ певица стала одной из самых коммерчески успешных.

Сейчас вы просматриваете новость «Певица МакSим в коме и под аппаратом ИВЛ: что произошло». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимыхДень ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимых Мишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическуМишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическу Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 В Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всегоВ Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всего Налетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждениеНалетит ураган и резко изменится погода: в Украине объявили штормовое предупреждение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять