В России "усмирили" шамана-врага Путина

Якутский шаман находится под наблюдением врачей.

Габышев насильно госпитализирован
Александр Габышев насильно госпитализирован / Скриншот

Шамана из Якутии Александра Габышева, который хотел "изгнать" президента России Владимира Путина, насильно отправили на лечение.

Шаман Габышев принудительно госпитализирован в Якутский республиканский психоневрологический диспансер.

По сведениям медучреждения, шамана госпитализировали из-за того, что он не явился на прием и отказался проходить лечение.

"…в рамках активного диспансерного наблюдения приходил на прием в последний раз в середине декабря. С конца июля, то есть с выписки до середины декабря, его состояние было стабильное, он принимал лекарства", – отметили в медучреждении.

В диспансере добавили, что Габышев в середине декабря пришел и категорически отказался от лечения.

"...Ему был назначен очередной прием в поликлинике в январе. В назначенное время он не явился в поликлинику… Потом связалась с родственниками пациента. Они подтвердили, что он категорически отказывается разговаривать", – добавили в диспансере.

После этого шаман был принудительно госпитализирован и находится под наблюдением врачей.

  • Напомним, в марте 2019 года шаман Александр Габышев пешком начал идти в Москву, чтобы "изгнать" Владимира Путина.
  • Позже стало известно, что шамана задержали. Суд решил, что шаман должен проходить стационарное лечение в Якутском республиканском психоневрологическом диспансере.

Сейчас вы просматриваете новость «В России "усмирили" шамана-врага Путина». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять