США ввели санкции против украинской компании: за что наказали

Украинская компания попала под санкции США.

США ввели санкции против компании из Одессы / Reuters

Соединенные Штаты Америки снова приняли решение о введении санкций против организации Украины.

Как заявили в министерстве финансов США, на этот раз под санкции попала одесская компания Fides Ship Management, ее обвиняют в перевозке венесуэльской нефти, пишет Голос Америки.

Кроме того, ограничения введены в отношении четырех кораблей, которыми управляет компания: Baliar (ходит под флагом Либерии), Balita, Domani, Freedom (все трое ходят под камерунським флагом).

Соединенные Штаты в январе 2019 ввели санкции против нефтяного сектора Венесуэлы. Это произошло после того, как США признали Хуана Гуайдо временным главой государства, а президента Николаса Мадуро призвали к отставке.

Читайте такжеВ США объяснили санкции против Северного потока-2

Санкции США - о чем ранее сообщал Главред:

  • 11 января Соединенные Штаты Америки приняли решение о введении санкций против граждан и организаций Украины. Ограничительные меры США против Киева введены за вмешательства в выборы.
  • Позднее в Офисе президента Украины отреагировали на санкции США против семерых граждан Украины. Как сообщил глава Офиса президента Андрей Ермак, ответственность понесут все, независимо от их политической принадлежности.
  • Представители властей США закончили разработку нового пакета санкций против Российской Федерации. Их планируется ввести из-за отравления политика-оппозиционера Алексея Навального веществом из группы Новичок, но не успели ввести его в действие.

Сейчас вы просматриваете новость «США ввели санкции против украинской компании: за что наказали». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Лавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиямЛавров разразился обвинением в адрес Украины и призвал Европу к действиям Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма В США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в ЕвросоюзеВ США раскрыли планы Байдена по Украине и Беларуси в Евросоюзе
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять