В Британии миллионер ушел из семьи ради беженки из Украины

Британский предприниматель Хокон Оверли активно лоббировал правительственные программы, которые позволили бы украинским беженцам прибывать в Великобританию.

Хокон Оверли влюбился в украинку
Хокон Оверли влюбился в украинку / Фото pixaby

В Великобритании 52-летний миллионер, бывший управляющий кредитной фирмы Wonga, Хокон Оверли влюбился в 39-летнюю украинку, которую его семья приютила в своем имении. Мужчина покинул свою семью ради новой любви.

Британский предприниматель активно лоббировал правительственные программы, которые позволили бы украинским беженцам прибывать в Великобританию, пишет The Sun. Когда правительство согласовало программу, Оверли поселил в своем имении в графстве Суррей 39-летнюю беженку из Украины Марию П.

видео дня

После того, как женщина несколько месяцев пожила в его имении, между Оверли и украинкой вспыхнули чувства. Миллионер даже оставил свою жену с детьми.

Состояние Оверли в Британии оценивается в 5 млн фунтов стерлингов.

Уроженец Норвегии Хокон Оверли изучал математику в Университете Осло, а также имеет степень по экономике в Университете Дарема.

Оверли заработал свои деньги в первые годы бума доткомов, основав в 1997 году успешную компанию - онлайн-биржевого маклера Self Trade. Оверли также работал в JP Morgan и был инвестиционным банкиром в ING Barings.

Как сообщал Главред, ранее украинская актриса и волонтер Ирма Витовская-Ванца обратилась к украинским беженцам в Италии с призывом не позорить Украину.

Ранее в Дании украинские беженцы устроили громкую вечеринку с танцами и алкоголем. На вызывающее поведение обратили внимание местные волонтеры.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять