В РФ рассказали, сколько сотен тысяч российских паспортов выдали украинцам

В Сети опубликовали статистику МВД РФ по поводу получения украинцами российских паспортов.

Паспорт
В РФ рассказали, сколько сотен тысяч российских паспортов выдали украинцам/ УНИАН

В 2020 году Российская Федерация выдала 409,5 тысяч российских паспортов гражданам Украины. Об этом свидетельствует опубликованная МВД РФ миграционная статистика.

Информация свидетельствует, что 409 549 граждан Украины ‒ число лиц, в отношении которых принято решение о приобретении гражданства РФ (прием, восстановление, признание).

В российской статистике не уточняется, люди из каких именно регионов Украины получили больше всего российских паспортов.

Всего в минувшем году Россия выдала 656 тысяч своих паспортов иностранцам. В МВД РФ утверждают, что в более 60% случаев документы получили украинцы.

Читайте такжеУ Путина нагло ответили на требование Украины прекратить раздачу паспортов РФ на Донбассе

Напомним, ранее сообщалось:

  • В марте 2020 года президент России Владимир Путин подписал закон, который автоматически признает граждан Украины и Беларуси носителями русского языка.
  • Утверждалось, что признание украинцев и белорусов носителями русского языка поможет им гораздо легче получать гражданство России - без собеседования.
  • 24 июля 2020 года в России вступил в силу закон согласно которому, люди, родившиеся в СССР освобождаются от требования об обязательном трехлетнем проживании в России до подачи заявления, а также от подтверждения источника дохода.

Сейчас вы просматриваете новость «В РФ рассказали, сколько сотен тысяч российских паспортов выдали украинцам». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины У Байдена объявили планы о серьезном ударе по РоссииУ Байдена объявили планы о серьезном ударе по России Инвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительствоИнвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительство США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять