В России снайпер застрелил известного бизнесмена на выходе из бани

В понедельник, 26 октября, Петров должен был давать показания на допросе в СК по уголовному делу арестованного главы администрации Выборга Геннадия Орлова.

Александа Петрова нашли мертвым / bor-odin.livejournal.com
Александа Петрова нашли мертвым / bor-odin.livejournal.com

В России в Ленинградской области около Выборга убили муниципального депутата и предпринимателя, а также отца российского пилота "Формулы-1" Александра Петрова. По одной из версий, Петрова застрелил снайпер, когда депутат вышел из бани.

По словам охранников его коттеджа, в доме в этот день гостей не было, в окрестностях они тоже никого не видели. Поэтому, не исключено, что снайпер располагался на другом берегу реки, сообщает 47News.

И.о. главы администрации МО "Выборгский район" Николай Шишкин рассказал, что у Петрова не было врагов.

Петров являлся совладельцем Выборгского судостроительного завода, Выборгской топливной компании, а также еще 45 коммерческих структур и предприятий Ленинградской области.

Депутат занимался торговлей нефтепродуктами и топливом, строительством, управлением жилищно-коммунальным хозяйством. Общий оборот принадлежащего Петрову бизнеса, по официальным документам, превышал миллиард рублей в год.

Как сообщает Газета.ru, в понедельник, 26 октября, Петров должен был давать показания на допросе в Следственном комитете по уголовному делу арестованного главы администрации Выборга Геннадия Орлова, обвиняемого в хищении 700 млн рублей при капитальном ремонте многоквартирных домов, который – по версии следствия – проведен не был.

По словам сотрудников правоохранительных органов, убийце были известны распорядок дня Петрова и его привычки в целом.

В свой дом депутат приехал около четырех часов дня, при этом, он заранее попросил затопить баню, поэтому банщик приехал раньше Петрова. Бизнесмен был застрелен не в первый свой выход из парной на улицу, он покидал баню несколько раз.

Убийства в России – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «В России снайпер застрелил известного бизнесмена на выходе из бани». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Белом доме рассказали детали встречи Байдена и ПутинаВ Белом доме рассказали детали встречи Байдена и Путина Военный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункереВоенный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункере Байден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложениеБайден провел телефонный разговор с Путиным и сделал предложение В РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по ДонбассуВ РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по Донбассу У Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFTУ Лаврова объяснили действия России в случае отключения от SWIFT

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять