В Стамбуле снегопад: самолеты стоят по 20 часов

Среди отмененных и авиарейсы в Украину.

1643134773-6951.jfif
Самолеты стоят по 20 часов / Соцсети

Авиакомпания Turkish Airlines отменяет рейсы. Это связано с сильным снегопадом в стране.

Как сообщили в службе оперативного оповещения компании HelpDesk, по решению властей выполнение рейсов из Стамбула возможно только в "ограниченном количестве" через подготовленную полосу.

Накануне вылет был приостановлен до 4 часов утра, позже - до 13 часов по местному времени. Затем объявили об отмене всех рейсов и в Стамбул, и из него.

"Наши рейсы отменены в соответствии с решением местных властей об ограничении полетов", - сказано в сообщении.

Среди отмененных и авиарейсы в Украину. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Олег Николенко написал в Twitter, что дипломаты взаимодействуют с администрацией и авиаперевозчиками, чтобы обеспечить насущные потребности пассажиров и скорейшее возобновление рейсов.

"Украинские дипломаты находятся в аэропорту Стамбула для предоставления консульской помощи украинцам, которые не могут вылететь в Киев из-за погодных условий", - отметил Николенко.

Читайте такжеЛетел 11 часов при -50 градусах и выжил: безбилетник добрался из Африки в Амстердам в отсеке шассиВ сети появились фото заснеженного аэропорта, где самолеты простаивают более 20 часов.

Напомним, в Греции также идет сильный снегопад и ураган. Многие населенные пункты оказались отрезанными от цивилизации, а транспортное соединение заблокировано.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять