Злой Трамп хотел штурмовать Капитолий с митингующими - СМИ

Последние дни Трампа в Белом доме прошли в гневе.

Трамп
Злой Трамп хотел штурмовать Капитолий с митингующими / Reuters

Действующий глава Белого дома Дональд Трамп планировал штурмовать Капитолий 6 января вместе с митингующими. Но его отговорили от таких планов.

Как сообщает Reuters со ссылкой на свои источники, Трамп собирался присоединиться к митингующим, чтобы показать им свою поддержку.

Секретная служба США отговорила главу Белого дома от такой идеи. Агенты предупредили Трампа, что не смогут гарантировать его безопасность, если он осмелится устраивать беспорядки с протестующими.

"Трамп успокоился и вместо этого сел на корточки в Белом доме, чтобы посмотреть по телевидению кадры массовых беспорядков, в организации которых он обвиняется", - говорится в сообщении.

По словам нескольких источников издания, последние дни Трампа в Белом доме прошли в гневе. По словам источника, знакомого с ситуацией, он смотрел по телевизору некоторые дебаты об импичменте и разозлился на дезертирство республиканцев.

В то же время Белый дом отказался комментировать эту историю. Секретная служба также отказалась комментировать предполагаемое желание Трампа посетить Капитолий 6 января.

Хотя Трамп публично не заявил о своем намерении предпринять такой шаг, один из чиновников Белого дома заявил агентству: "Я ожидал этого".

Импичмент Трампа – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Злой Трамп хотел штурмовать Капитолий с митингующими - СМИ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять