В "Нафтогазе" рассказали, чем опасны для украинцев монетизированные субсидии

По мнению руководства "Нафтогаза Украины", недавнее постановление Кабмина о субсидиях несет в себе определенную опасность.

Нафтогаз
"Нафтогаз Украины" / УНИАН

Руководство госкомпании-мополиста "Нафтогаз Украины" раскритиковало недавнее постановление Кабмина страны, посвященное предоставлению жилищных субсидий населению в денежной форме. 

"К сожалению, наши замечания и предложения не учтены. Мы предлагали, чтобы украинцы получали живые деньги на свой счет и самостоятельно, без преград распоряжались ими. В то же время деньгами и дальше будут распоряжаться поставщики услуг", -  сообщается на официальной странице "Нафтогаза" в соцсети Facebook.

Читайте такжеВ Украине ввели монетизацию субсидий: главные изменения при оплате коммуналкиПо мнению руководства госкомпании, новое постановление Кабмина несет в себе определенные риски для государства.

"Если государство будет рассчитываться не вовремя, субсидиантам придется оплачивать полный счет самостоятельно", - считают в "Нафтогазе".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Украине ужесточили правила предоставление субсидий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться