Украинцы пострадали из-за масштабного сбоя в работе Приватбанка

В Приватбанке пообещали оперативно устранить проблемы.

ПриватБанк
Поизошел масштабный сбой в работе терминалов ПриватБанка

В Украине произошел масштабный сбой в работе терминалов Приватбанка. При этом люди не смогли расплатиться банковской картой в магазинах, а также снять деньги в терминалах.

"Только что не смог с 5 попыток рассчитаться в магазине. А потом не смог снять деньги ни с приватовского, ни с другого терминала. Есть мнение, что Приват пал", - пишут киевляне.

Похожая ситуация произошла и с Монобанком, подчеркивает Страна.

"Вы можете столкнуться с трудностями при таких операциях: оплата картой в терминалах ПриватБанка, оплата через LiqPay, переводы с карт Приватбанка, переводы на карту Приватбанка, снятие денежных средств в банкоматной сети Приватбанка. Если вы столкнулись с подобными проблемами, пожалуйста, попробуйте еще раз позже", - говорится в сообщении сервисов банка.

Читайте такжеПриватБанк закрывает iPay

Отметим, что в самом Приватбанке пообещали оперативно устранить проблемы.

"Ночью проводились технические регламентные работы из-за чего возможны были кратковременные сбои при проведении платежей. Но сейчас вся система функционирует нормально. Я сам только что расплачивался через POS-терминал - все работает", - заявил пресс-секретарь Приватбанка Олег Серга.

Ранее сообщалось о масштабном сбое в работе государственного Приватбанка, когда по всей территории Украины не работали банкоматы и терминалы ПриватБанка, а также Приват24 и Liqpay.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять