"ЦБТ Страхование" — отзывы о возможностях безрисковой торговли на финансовых рынках

Если вы начинающий трейдер, здесь из вас сделают профессионала. Если вы уже состоявшийся профи — здесь у вас есть возможность торговать безопасно даже в самых опасных условиях.

Возможность страхования стала доступна на финансовых рынках с услугой ЦБТ Страхование.
Возможность страхования стала доступна на финансовых рынках с услугой ЦБТ Страхование.

Каждый, кто зарабатывает на финансовых рынках, знает: этот бизнес превосходит по доходности любой другой. Однако, как в любом бизнесе здесь есть риски.

Причины, по которым может потерять деньги трейдер, делятся на внутренние и внешние. Внутренние — ошибки самого трейдера. Внешние — события в мире, вызывающие резкие колебания котировок. Ошибок можно избежать, овладевая знаниями и контролируя эмоции, но как избежишь плохих новостей? "ЦБТ Страхование" — защита для депозита в любой, даже самой непредвиденной ситуации. Стихийные бедствия, революции, банкротство Apple не страшны, когда есть страховка от Центра Биржевых Технологий, финансовой компании с 22-летней историей.

Центр Биржевых Технологий: страхование спасло нашим клиентам миллионы долларов

В то время как риски считаются неотъемлемой частью работы трейдера, уже пять лет успешно доказывают обратное в ЦБТ. Страхование — отзывы трейдеров подтверждают высокую востребованной этой услуги — доступно лишь клиентам Центра Биржевых Технологий. Почему же конкуренты не предлагают ничего похожего? Возможно, причина в высокой квалификации трейдеров, прошедших обучение в ЦБТ. Согласитесь, страховать аккуратного водителя гораздо выгодней, чем того кто не вылезает из ДТП. На финансовых рынках та же история.

Клиенты ЦБТ защищены от форс-мажоров
Клиенты ЦБТ защищены от форс-мажоров

"Мы настолько уверены в качестве своего обучения, что не боимся предлагать своим клиентам доступную страховку", — сообщает глава ГК ЦБТ Богдан Троцько. Тем не менее, на сегодня по условиям этой страховки некоторым клиентам уже были компенсированы потери из-за резких скачков цен на рынках. Несомненно, клиенты были счастливы, что вовремя приняли правильное решение застраховаться, и их деньги вернулись к ним в течение двух недель.

ЦБТ: Теперь финансовые рынки полностью безопасны… но только для профессионалов

Научитесь торговать правильно в ЦБТ, для всего остального есть страховка
Научитесь торговать правильно в ЦБТ, для всего остального есть страховка

Чем отличается трейдер-профи от любителя? Прежде всего тем, что он никогда не действует наобум. У него всегда есть четкая торговая стратегия и чек-лист, которому должна соответствовать каждая сделка. Такой трейдер всегда знает, какой суммой он готов рискнуть и ради чего. Если у него и случаются неудачные сделки, прибыль от удачных всегда перекрывает убытки. Эти правила действуют, когда рынок стабилен. А когда нет — профи могут предвидеть это.

Далее у них два пути: рисковать ради большей выгоды или сделать перерыв в торговле, чтобы остаться при своих. Третий путь открывается в ЦБТ — страхование рискованных сделок. Если вы начинающий трейдер, здесь из вас сделают профессионала. Если вы уже состоявшийся профи — здесь у вас есть возможность торговать безопасно даже в самых опасных условиях. Приходите в ЦБТ — с нами зарабатывают. В любой ситуации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять