Разборки в Стокгольмском арбитраже: Нафтогаз насчитал Газпрому пеню на $257 млн

Нафтогаз обнародовал свою финансовую отчетность.

Газпром
Нафтогаз обнародовал свою финансовую отчетность

В НАК Нафтогаз Украины заявили о том, что долг Газпрома в виде пени начисляемой на задолженность в $2,56 млрд по решению Стокгольмского арбитража составляет $257 млн (рост на 10%).

Об этом идет речь в обнародованной финансовой отчетности Нафтогаза по состоянию на 30 июня 2019 года.

"Трибунал назначил нетто сумму, которую Газпром должен заплатить в пользу Нафтогаза в размере $2,56 млрд. По состоянию на 30 июня 2019 года, нетто сумма, которую Газпром должен заплатить в пользу компании после проведения взаимозачета, составляет $2,817 млрд, включая проценты", - сказано в документе.

Читайте такжеСтокгольм оставил в силе зависимость Нафтогаза от Газпрома

Напомним, ранее сообщалось, что Газпром выплатил 345 млн долларов обеспечительных платежей в рамках спора с Нафтогазом в Стокгольмском арбитраже.

Сейчас вы просматриваете новость «Разборки в Стокгольмском арбитраже: Нафтогаз насчитал Газпрому пеню на $257 млн». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять