Эксперт назвал ключевой фактор для новой программы МВФ

Украина испытывает трудности с завершением программ сотрудничества с МВФ.

мвф
Эксперт оценил сотрудничество Украины с МВФ

История взаимоотношений Украины с Международным валютным фондом говорит о том, что после заключения договора с МВФ, через полгода-год, все его условия нарушаются, заявил экономический эксперт Алексей Дорошенко.

"Поэтому получив первый транш, возникает вопрос о новой программе сотрудничества с МВФ, потому что текущую программу завершить не можем", - подчеркнул он в комментарии на канале 112 Украина.

Дорошенко добавил, что одним из условий для новой программы сотрудничества Украины с МВФ выдвигается открытие рынка земли.

"За рубежом считают, что Украина должна открыть рынок земли именно для иностранцев. Однако большая часть украинцев выступает против этого", - добавил эксперт.

Напомним, ранее министр финансов Оксана Маркарова объяснила требования Международного финансового фонда в части коммунальных тарифов.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт назвал ключевой фактор для новой программы МВФ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходитьГороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходить Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши Врач назвал продукт, который "убивает" наш организмВрач назвал продукт, который "убивает" наш организм

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять