"Провальные советы": эксперт оценил вред от сотрудничества Украины с МВФ

Многие банки в Украине закрывались по совету МВФ, напомнил Александр Охрименко.

МВФ
Многие банки в Украине закрывались по совету МВФ

Сотрудничество с Международным валютным фондом принесло Украине очень много вреда, заявил экономический эксперт Александр Охрименко.

Он напомнил, что ряд банков в Украине закрылись по совету МВФ, при этом украинские вкладчики потеряли в результате этого достаточно много средств на депозитах.

Кроме того, одной из целей очищения банковской системы также называлось смягчения кредитных ставок.

"В результате чистки банковской системы украинцы потеряли деньги, но кредитование бизнеса так и не заработало. МВФ дал совет, но он провалился", - добавил Охрименко в эфире 112 Украина.

Напомним, ранее эксперт назвал ключевой фактор для новой программы МВФ.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Провальные советы": эксперт оценил вред от сотрудничества Украины с МВФ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание Приметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делатьПриметы на Воздвижение Креста Господня 27 сентября: что нельзя делать Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Об очень странном самоубийстве после расстрела в ПермиОб очень странном самоубийстве после расстрела в Перми Гороскоп на 26 сентября для всех знаков Зодиака: происки недругов, интриги и неожиданные сюрпризыГороскоп на 26 сентября для всех знаков Зодиака: происки недругов, интриги и неожиданные сюрпризы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять