Зеленский рассказал, какого роста хочет от экономики Украины

Президент Владимир Зеленский провел встречу с вице-президентом Европейского инвестиционного банка.

Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

Украинский президент Владимир Зеленский во время встречи с вице-президентом Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) Вазилом Гудаком выразил твердую надежду на то, что Украина сумеет превзойти запланированные чиновниками показатели роста экономики.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы главы страны

Зеленский призвал ЕИБ не тянуть с  приобщением к реализации инфраструктурных проектов и поблагодарил банк за уже оказанную поддержку Украины.

"Сегодня главное, чего хочет наша команда – это больших изменений… У нас действительно очень большие ожидания. Хотим расти больше, чем запланировано. Наш консервативный прогноз роста экономики на следующий год – 3,7%. Но мы стремимся к более быстрому росту", – заявил президент.

Напомним, ранее в Кабмине спрогнозировали рост зарплаты украинцев через три года. До этого эксперты в Украине заметили улучшения в экономике.
 

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский рассказал, какого роста хочет от экономики Украины». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять