Курс валют: доллар опустился до нового минимума с 2016 года

Гривна значительно укрепилась не только по отношению к доллару, но и к гривне.

Курс валют
Курс валют / УНИАН

Украинская гривна продолжает укрепляться по отношению к доллару. По состоянию на четверг, 12 декабря, курс доллара упал до уровня четырехлетней давности.

Согласно данным НБУ, официальный курс установлен на уровне 23,6 гривны за доллар. При этом курс на 11 декабря составил 23,68 гривны. Таким образом гривна укрепилась на 8 копеек.

Стоит отметить, что ниже курс доллара по отношению к гривне был почти четыре года назад - 3 января 2016 года – 23,26 гривны.

В свою очередь, евро снизилось на 10 копеек по отношению к гривне. Так, по состоянию на 12 декабря курс составил 26,14 гривны, при этом 11 декабря евро остановилось на уровне 26,24 гривны.

Как ранее сообщал Главред, старший аналитик Альпари Вадим Иосуб считает, что гривна укрепится, а курс доллара упадет ниже 24 гривен за один "зеленый".

Сейчас вы просматриваете новость «Курс валют: доллар опустился до нового минимума с 2016 года». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Кабмин подготовил сюрприз пенсионерам: на сколько повысят пенсии с 1 мартаКабмин подготовил сюрприз пенсионерам: на сколько повысят пенсии с 1 марта Стало известно, кому не будут повышать пенсии с 1 мартаСтало известно, кому не будут повышать пенсии с 1 марта В Украине резко выросли цены на бензин и дизельное топливоВ Украине резко выросли цены на бензин и дизельное топливо После нового исторического рекорда курс биткоина резко рухнулПосле нового исторического рекорда курс биткоина резко рухнул Кабмин перенес дату начала выплат пенсионерам старше 75 летКабмин перенес дату начала выплат пенсионерам старше 75 лет
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять