В Украине изменили правила получения субсидии – что нового

Об изменениях в правилах оформления субсидии сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Субсидия в Украине – Кабмин изменил правила назначения
Субсидия в Украине – Кабмин изменил правила назначения / ru.slovoidilo.ua

Кабмин снял ограничение, которое позволяло подать заявку на получение субсидии лишь до 15 октября. Теперь таких дедлайнов нет.

Об изменениях в правилах оформления субсидии в денежной форме сообщил 27 декабря премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Гончарук в своем Telegram-канале заверил, что с 1 января украинцы смогут перейти на наличную денежную форму выплат на услуги ЖКХ в любое время.

Напомним, опрошенные Главредом эксперты – Виктор Суслов, Александр Скубченко, Юрий Гаврилечко и Геннадий Рябцев – соглашаются в том, что пенсии и заработные платы могут остаться на уже привычном уровне ввиду бюджетного кризиса, который постепенно усиливается в Украине. А это, в свою очередь, спровоцирует дальнейший рост цен – цены на продукты продолжат расти постепенно, в отличие от резких скачков цен на топливо и тарифы ЖКХ.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине изменили правила получения субсидии – что нового». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять