Конец земельной реформы: Милованов сделал неожиданный прогноз

Работу Минагрополитики почти полностью остановили, подчеркнул Тимофей Милованов.

Тимофей Милованов
Тимофей Милованов / РБК Украина

К вопросу разделения Министерства экономики, торговли и сельского хозяйства можно вернуться уже после запуска рынка земли, заявил действующий министр Тимофей Милованов.

Он считает, что разделение Министерства экономики, торговли и сельского хозяйства станет причиной прекращения земельной реформы.

Как подчеркнул Милованов в интервью Лиге, провести такое разделение было реально еще два месяца назад - в активную фазу реформирования рынка земли - но уже сейчас работу Минагрополитики почти полностью остановили.

Читайте также"Ногой надо": Милованов поучил украинцев правильно чихать

Напомним, ранее сообщалось о том, что Тимофей Милованов не согласился работать в новом Кабинете министре под руководством Дениса Шмыгаля.

Сейчас вы просматриваете новость «Конец земельной реформы: Милованов сделал неожиданный прогноз». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять