"Побежали крыски": кандидаты на ключевые министерства отказались от постов

Игорь Мосийчук заявил, что Милованов, Коростелев и Жуковский отказались от новых должностей

Трое
Трое "министров" отказались работать со Шмыгалем / УНИАН

Три кандидата на кресла в новом правительстве якобы отказались от своих постов. По словам бывшего народного депутата Игоря Мосийчука, Тимофей Милованов, Игорь Коростелев и Роман Жуковский не согласились работать в новом Кабинете министре под руководством Дениса Шмыгаля.

"Денис Шмыгаль на встрече с главами парламентских фракций сообщил, что Коростылев, Жуковский и Милованов отказались от должностей в его правительстве. Так что на сейчас минус три министра! Побежали крыски", - написал экс-нардеп в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что Тимофея Милованова якобы должны были перевести на пост главы МинАПК, а вместо него минэкономики должен был возглавить Роман Жуковский. В свою очередь, руководитель КБ "Луч" Игорь Коростелев якобы должен был занять новосозданный пост вице-премьера промышленного развития и оборонного комплекса.

Как ранее сообщал Главред, в парламентской фракции "Слуга народа" заявляют о том, что намерены голосовать по новому составу Кабмина в "пакетном" формате. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Побежали крыски": кандидаты на ключевые министерства отказались от постов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять