В партии Зеленского рассказали, как будут голосовать за новый Кабмин

По поводу грядущего голосования за перезагрузку Кабмина высказался зампредседателя фракции Слуга народа Александр Корниенко.

Зал, Рада
Во фракции Слуга народа хотят "пакетного" голосования за Кабмин / УНИАН

Во фракции "Слуга народа" заявляют о том, что намерены голосовать по новому составу Кабмина в "пакетном" формате.

Соответствующее заявление сделал первый зампредседателя фракции Слуга народа Александр Корниенко, отвечая на вопросы представителей СМИ.

В то же, нардепы из фракции Голос утверждают, что перезагрузка Кабмина должна проходить поочередно - то есть каждый из кандидатов на должность министра обязан сперва выступить и рассказать о своих планах.

"Наших требования два — изменить повестку дня и сначала заслушать отчет всех правоохранительных органов [...]. А после этого отчета мы начинаем заслушивать каждого министра — представление, ответы кандидатов, которые собираются стать министрами, поименное голосование, потому что кота в мешке мы не готовы ни рассматривать, ни поддерживать", - рассказала нардеп из фракции Голос Юлия Клименко.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский встретился вечером 3 марта с членами фракции Слуга народа. Глава страны предложил на пост премьер-министра кандидатуру Дениса Шмыгаля - на смену Алексею Гончаруку.

Позднее экс-нардеп из фракции Слуга народа Антон Поляков выложил в Сеть фотокопию заявления об увольнении премьер-министра Алексея Гончарука.

Сейчас вы просматриваете новость «В партии Зеленского рассказали, как будут голосовать за новый Кабмин». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять