Акцию против Зеленского во Львове организовала "Свобода" по заказу БПП – СМИ

Для дискредитации кандидата в президенты привлекли ветеранов АТО.

Неизвестные люди в камуфляже пытались устроить провокацию / Фото: скриншот видео ТСН

Накануне благотворительного концерта Квартала 95 во Львове группа людей выпустила против участия Владимира Зеленского в выборах президента, объясняя свою позицию тем, что шоумен не может избираться на высший пост и быть главнокомандующим в воюющей стране.

Как говорится в сюжете ТСН, накануне в СМИ появился анонс акции, а в городе были развешены билборды с "черным пиаром" в отношении Зеленского.

Участники акции попытались дискредитировать Зеленского, который сейчас является лидером президентского рейтинга, поэтому были привлечены экс-бойцы АТО.

Местные СМИ выяснили, что заказчиком акции является львовский "хозяин" партии "Свобода" Игорь Кривецкий, который также известен, как криминальный авторитет по прозвищу Пупс. Эту информацию косвенно подтвердили источники в правоохранительных органах.

Важен также тот факт, что анонс упомянутой акции появился на сайте "Депо". Данный ресурс входит в издательский дом, владельцем которого является народный депутат из БПП Вадим Денисенко.

Зеленский поговорил с участниками протеста. Сорвать концерт Квартала 95 провокаторам не удалось. Он прошел без эксцессов, публика приветствовала актеров аплодисментами.

Ранее сообщалось, что в полиции инициировали уголовное производство по факту незаконной слежки за одним из кандидатов в президенты. Позже СМИ писали, что за Владимиром Зеленским следили сотрудники Службы безопасности Украины.

Затем народный депутат Антон Геращенко сообщил, что за Зеленским могли следить представители украинских спецслужб или журналисты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться