Эксперт сказал, кого Путин хочет видеть президентом Украины

Президент России хочет ликвидировать нашу страну, отметил аналитик.

Эксперт сообщил, что Владимир Путин сам хотел бы быть президентом Украины
Владимир Путин сам хотел бы быть президентом Украины, сообщил эксперт / Reuters

Политический и экономический эксперт Тарас Загородний полагает, что президент Российской Федерации Владимир Путин хотел бы видеть на посту президента Украины самого себя.

Все остальные варианты кандидатов в президенты нашей страны для главы РФ — предатели, рассказал аналитик на чате в Главреде.

По словам собеседника, задача российского лидера — ликвидировать Украину как государство.

"У нас даже те, кто считаются пророссийскими кандидатами, всегда защищают национальные интересы. Последний кандидат, который у нас считался совсем пророссийским, был Леонид Кучма (второй президент Украины — Ред.), но он, придя к власти, оказался ни разу не пророссийским", — отметил Загородний.

Эксперт добавил, что экс-президент "всегда довольно эффективно защищал национальные интересы Украины, и он выстроил де-факто государство". 

Читайте такжеВоенный эксперт назвал новую украинскую цель Путина"Путин вообще хочет ликвидировать государство. Для него все остальные — игрушка либо попытка сыграть против него или раскачать ситуацию", — заявил аналитик.

Загородний утверждает, что любой следующий президент Украины будет проукраинским. "Любой! Потому что он будет понимать простые вещи: первая — у нас есть армия, вторая — вооруженный народ. Дальше можно даже не продолжать…", — сказал эксперт.

"Любой, кто бы ни стал президентом, будет понимать, чем могут лично для него закончиться его игрушки в раскаленной войной стране. Страна не распадется, ничего такого не будет. Просто кому-то отобьют голову. И так, если парочке людей отобьют голову, власть будет осознавать, что все, дальше не надо рисковать", — добавил он.

Ранее российский социолог, публицист, автор книги "Система Путина" Игорь Эйдман сообщил, что уже понятна стратегия Кремля по выборам в Украине — власти РФ не собираются поддерживать какого-то одного удобного кандидата, но попытаются дискредитировать, а лучше вообще сорвать избирательный процесс.

Справка. 31 декабря 2018 года в Украине стартовала президентская кампания. Предвыборная агитация кандидата разрешается до 00:00 29 марта, первый тур выборов запланирован на 31 марта.

Количество зарегистрированных ЦИК кандидатов в президенты стало рекордным — достигло 44 человек. Председатель Центризбиркома Татьяна Слипачук говорила, что в Украине насчитывается более 29 млн избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять