"Зацементированный курс": у Зеленского рассказали о внешнеполитическом направлении

Команда Владимира Зеленского встречалась с представителями многих европейских государств, подчеркнула Ирина Венедиктова.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

Внешнеполитический курс Владимира Зеленского в случае его победы на выборах будет "стопроцентно проевропейским". Об этом в эфире "Громадського" заявила 

Советник Владимира Зеленского по правовым вопросам Ирина Венедиктова ответила на вопрос о внешнеполитическом курсе шоумена в случае победы на президентских выборах.

Она напомнила, что команда Зеленского встречалась с представителями многих европейских государств.

"Мы смогли донести и заверить их в той мысли, что курс на ЕС и НАТО – это зацементированный курс", - сказала Венедиктова.

Она подчеркнула, что курс Владимира Зеленского будет стопроцентно проевропейским, а  Соглашение об ассоциации будет выполняться.

Читайте такжеВ НОТУ назвали имя ведущего дебатов между Порошенко и Зеленским

Венедиктова добавила, что Зеленский "остается на этом курсе, который проложил Петр Порошенко, продолжит прокладывать", "от этого Владимир Александрович не отойдет".

Она отвергла предположение о ом, что Зеленский является "пророссийским кандидатом".

"Он ни в коем случае не пророссийский кандидат, и это основный месседж штаба", - сказала Венедиктова в комментарии Громадському.

Напомним, ранее Зеленский "дал рецепт" победы Украины в войне на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять