"Мы не морозимся": в Слуге народа оценили вероятность коалиции с Голосом

В Слуге народа ждут окончательных официальных результатов парламентских выборов.

Рада
В Слуге народа оценили вероятность создания коалиции в Раде / УНИАН

Победившая на внеочередных парламентских выборах партия Слуга народа может не создавать коалицию в Раде с другими политсилами, заявил глава избирательного штаба партии Александр Корниенко.

"Например, Андрей Магера (бывший член ЦИК, - ред.) говорит, что мы и не можем создавать большинство с другими, потому что сами являемся коалицией", - пояснил он в интервью lb.ua.

При этом он подчеркнул, что партия ждет окончательных официальных результатов парламентских выборов и ответил на вопрос, почему СН "морозится" от Голоса.

"Мы не морозимся, мы заняты своим поствыборным процессом", - добавил Корниенко.

Отвечая на вопрос об актуальности идеи коалиции, он сказал: "Ждем сейчас подсчета голосов. Я так понимаю, что потенциальные партнеры тоже в ожидании".

Напомним, ранее эксперт оценил шансы Слуги народа на коалицию с Голосом в Раде.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудностиГороскоп на сегодня, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудности Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Принесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркалоПринесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркало Гороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небесГороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небес Татьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздникаТатьянин день 2022: дата, традиции и запреты праздника
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять