Местные выборы: где смогут проголосовать инвалиды

Мониторинг касательно вопроса приспособленности участков для приема людей с инвалидностью был проведен облгосадминистрациями.

Выборы
В Кабмине рассказали, где смогут проголосовать инвалиды / УНИАН

В Украине на местных выборах почти 60% избирательных участков будут доступны для людей с инвалидностью.

Как пишет пресс-служба Кабмина, об этом сообщил сегодня министр Олег Немчинов и поведал о проведенном мониторинге участков.

Ситуацию с материально-техническим обеспечением участков обсуждали во время заседания межведомственной комиссии по подготовке к местным выборам.

Читайте такжеОтмена второго тура выборов мэров: СМИ опубликовали текст постановления

Мониторинг касательно вопроса приспособленности участков для приема людей с инвалидностью был проведен облгосадминистрациями, которые выяснили, что доступными являются 60% участков.

Местные выборы - о чем сообщалось ранее:

  • Мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Алексей Кучер, кандидат в мэры Харькова от партии "Слуга Народа", выходят во второй тур выборов городского головы. За них готовы проголосовать две трети харьковчан.
  • на сайте Верховной Рады опубликовали текст постановления 4234 авторства депутата Слуги народа Татьяны Грищенко об отмене второго тура выборов мэров, который полностью дублирует ранее обнародованный в СМИ документ.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии Почему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕСПочему в аграрной Украине подсолнечное масло дороже, чем в ЕС Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Зеленский готовится к осениЗеленский готовится к осени Свистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофыСвистопляска с "непобедимыми" ракетами, или Запах катастрофы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять