Челка на две стороны из 60-х вскружила голову всем в 2020 году - фото

Удлиненная челка на две стороны не привередлива – она шикарно сочетается и с длинными волосами, и с волосами до плеч.

В 2020 году французская челка в стиле Бриджит Бардо вернулась в моду. Сегодня челка-шторка, или челка-занавес, стала одной из самых популярных – ее очень часто выбирают женщины разного возраста с различными типами лица. Более того, эта челка вскружила голову и многим знаменитостям.

Еще эту потрясающую челку называют так – челка на две стороны. Она может иметь разную длину, что является огромным плюсом, ведь благодаря этому челку можно "подогнать" под любую форму лица. Кроме того, челка-шторка позволяет подчеркнуть глаза и сместить акценты с тех участков лица, которые выделять не хочется.

Отметим – в 2020 году челка-шторка – это уже больше, чем просто классический вариант из 60-х. Например, для стильного лохматого образа кончики челки при помощи фена нужно закрутить как можно дальше от центра – "раздуть ее".

Также довольно много поклонниц у асимметричной челки на две стороны – как вы уже догадались, одна сторона идет короче, а другая – длиннее. Такую челку любят все те, кто устал от классики и обожает эксперименты.

Суть этой знаменитой челки в том, что по центру волосы короче – на уровне ширины между глазами, и постепенно она расширяется и удлиняется. Кстати, эта челка визуально отлично стройнит.

Модная челка-шторка 2020
Модная челка-шторка 2020 / Instagram

Мы собрали для вас фотогалерею образцов для вдохновения - посмотрите на эту чудо-челку!

Преимущества челки на две стороны:

  • Челка в стиле Бриджит Бардо визуально меняет овал лица, и может сделать его более округлым.
  • Умелые руки мастера могут создать из такой челки настоящий шедевр, который идеально подходит именно к вашей форме лица.
  • Челка-шторка подходит для разных типов волос, в том числе для тонких.

Недостатки челки на две стороны:

  • Челка-шторка всегда требует укладки, иначе она может некрасиво торчать и выглядеть неряшливо, а этого она не терпит – в итоге проиграете вы.
  • Такая челка не подходит женщинам с жесткими чертами лица.

Модные стрижки с челкой на две стороны

Удлиненная челка на две стороны не привередлива – она шикарно сочетается и с длинными волосами, и с волосами до плеч. Также есть короткие стрижки, которые очень удачно смотрятся в сочетании с челкой-шторкой, например – лохматая стрижка шегги. Кроме того, эту челку можно сочетать с каре.

Модная челка-шторка 2020
Модная челка-шторка 2020 / Instagram

О том, как подстричь челку с удлинением по бокам дома, можете почитать в нашем специальном материале по этой ссылке – там простая пошаговая инструкция.

Модные женские стрижки 2020 – о чем говорилось ранее:

  • Лохматая стрижка шегги официально вернулась в моду на осень-зиму 2020-2021. Эту стрижку могут выбирать все, ведь она универсальная: шегги подходит для самых разных типов волос - от прямых и тонких до густых и вьющихся, а также любой длины.
  • Стрижки на средние волосы в стиле 60-х покоряют мир этой осенью. Для того, чтобы выглядеть стильно этой осенью и зимой, обратите внимание на укладки волос в стиле 60-х и 70-х годов. Это новый модный тренд 2020. Суть такой укладки в том, что волосы по всей длине должны быть гладкими, а кончики слегка подкручены вверх.
  • Также ранее мы говорили о том, как укладывать длинные волосы на осень-зиму 2002-2021 и собрали фотогалерею свежих образцов.

Сейчас вы просматриваете новость «Челка на две стороны из 60-х вскружила голову всем в 2020 году - фото». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять