В моду вернулись чувственные длинные платья из 90-х

Особого внимания заслуживают платья с цветами. Также в тренде варианты, вызывающие ностальгию - длинные платья с рюшами и объемными рукавами. Но не только.

Длинные платья не прощаются с нами несмотря на то, что в конце прошлого года в моду ворвались мини. Наверное, все же не врет так называемый "индекс длины юбки", суть которого в том, что когда в жизни все чудесно, женщины с удовольствием носят мини, а когда экономика рушится, то длина женской одежды резко увеличивается. Сегодня мир с новой силой окунулся в хаос, а свет в конце тоннеля еще слишком далеко. Поэтому длинные платья опять на вершине, они манят нас и очаровывают своей неземной красотой.

С другой стороны, все те, кто хотя бы раз ощутил силу длинного платья, вряд ли пройдет мимо незабываемого варианта. Поэтому можно смело говорить о том, что платья длинные – уже классика. Мы подготовили для вас обзор модных длинных платьев весна-лето 2021, который поможет вам легко сориентироваться в трендах.

Модные длинные платья 2021 весна-лето: горячие тренды

В моду вернулись платья макси в стиле 90-х

Чувственная и изысканная простота сейчас в почете. Поэтому особого внимания заслуживают длинные платья 2021 с прямыми линиями в классических расцветках. Если в вашем гардеробе уже есть платье-макси, сочетайте его с простыми классическими аксессуарами: узким черным ремнем, бежевыми сандалиями и золотистыми серьгами.

Модные длинные платья весна-лето  2021
Модные длинные платья весна-лето 2021 / Instagram

Писк сезона – длинные платья с кружевом и вышивкой

Для всех романтичных натур в моду входят длинные платья удивительной красоты, украшенные оригинальными деталями – вышитыми, вязаными или кружевными. Ценится все, что сделано руками, поэтому загляните в свой шкаф и поищите в нем к весенне-летнему сезону все, что добавит вашему образу тепла, мягкости и уюта.

Модные длинные платья весна-лето  2021
Модные длинные платья весна-лето 2021 / Instagram

В моде длинные платья с цветами

Готовьтесь: в сезоне весна-лето 2021 нас ждут фантастические длинные платья, пошитые с прозрачных тканей, на которых рассыпаны фантастические цветы, яркие и солнечные, которые пробуждают надежду. Такие модели найдете в коллекции одежды Valentino весна-лето 2021.

В тренде – акцентные рукава и рюши

Как и в прошлом году, сейчас тоже в моде длинные платья с объемными рукавами. Более того, не проходите мимо вариантов с широкими юбками с рюшами. Особенностью таких платьев является то, что при первом взгляде на них возникает неподдельное чувство ностальгии, и в этом их сила.

Модные длинные платья весна-лето  2021
Модные длинные платья весна-лето 2021 / Instagram

Большая модная тенденция – длинные трикотажные платья

Если ищете стильное длинное платье на весну-лето 2021, то советуем также обратить внимание на лаконичные трикотажные модели. Оттенки - нейтральные. Смело носите такие платья длинные в дуэте с белыми кроссовками, балетками, мокасинами, ботильонами или босоножками.

Модные длинные платья весна-лето  2021
Модные длинные платья весна-лето 2021 / Instagram

Сейчас вы просматриваете новость «В моду вернулись чувственные длинные платья из 90-х». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лунный календарь красивых стрижек на апрель 2021: важные дниЛунный календарь красивых стрижек на апрель 2021: важные дни Косметика, о которой женщинам после 40 лет нужно забытьКосметика, о которой женщинам после 40 лет нужно забыть Как сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретовКак сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретов Сандалии, которые будут повсюду этой весной и летом: три трендаСандалии, которые будут повсюду этой весной и летом: три тренда Неподражаемые джинсовые рубашки из 80-х ворвались в моду на весну-летоНеподражаемые джинсовые рубашки из 80-х ворвались в моду на весну-лето

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять